Menü

Hier findet ihr alle Spielberichte und News vom 1.FC Duisburg und den befreundeten Vereinen
Pokalsieg
Robin am 09.10.2008 um 16:51 (UTC)
 Zum 2.mal konnte der FC Duisburg nun in die 4. Runde des Pokals einzehen. Mit einem überragenden 3:0 Sieg gegen Rebel Sharks konnte der FCD an die erfolgreiche Phase erneut anknüpfen. "Wir sind sehr zuversichtlich das wir auch in die 5. Runde des Pokals einziehen werden und weiterhin einen erfolgreichen Fußball liefern können" so der Trainer. Wenn alles glatt läuft könnte Leo Koletzki auch schon nächste Woche wieder ins Training einsteigen.

Vor dem Pokalspiel
Robin am 08.10.2008 um 15:43 (UTC)
 „Wir werden bis zum Ende kämpfen“

Heute steht das große Pokalspiel gegen Rebel Sharks an und die Fans werden wieder zu Tausenden ins Duisburger Wedaustadion strömen. Der Duisburger Trainer hat sich schon 2 Stunden vor dem Spiel mir seiner Aufstellung zu Wort gemeldet. Leider fehlt weiterhin der starke Rechte Mittelfeldakteur Leo Koletzki der wegen seiner Verletzung noch eine Woche ausfällt. Der FC Duisburg wird voraussichtlich mit seiner alten Stammformation antreten wobei Radoslaw Grebska weiterhin auf der Position von Koletzki aushilft. Der Gegner wird wahrscheinlich mit einer 4-4-2 Formation das Spiel gestalten.
Erwartete Zuschauerzahl: ca.10.500

Spielbericht 1.FC Duisburg e.V. - Peckatler e.V.
Robin am 04.10.2008 um 19:44 (UTC)
 1.FC Duisburg e.V. 3:0 Peckatler e.V.

Ein hochverdienter Heimsieg für den FC Duisburg gelang auch wieder am Abend des 4.Oktober um 21:17Uhr. Insgesamt zeigte der FC Duisburg über wite Strecken gute Spielzüge und stand immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Tor. So auch in der 21.Spielminute als Pabon nach einer Flanke von Grebska mit einem Kopfball das 1:0 machte. In der 33.Spielminute dann die nächste Aktion. Nach einem harten einsteigen von Kistner gegen Rack (Peckatler e.V.) sah er zurecht die Gelbe Karte. Aus dem folgenden Freistoss allerdings konnte der Gegner allerdings nichts machen. So bekam der FCD in der 37.Spielminute die die nächste Chance. Grebska lies seinen Künsten freien Lauf und zog mit 3 Übersteigern am Gegenspieler vorbei und gab die Flanke zum 2:0 durch Pabon. Bis zur Halbzeitpause gab es bis dahin keine weiteren Großchancen mehr.
Zuschauerzahl: 11.210

In der 2.Halbzeit ließen es beide Mannschaften ruhiger angehen. In der 50.Spielminute zeigte Bud Ewings einen einzigartigen Schuss aus Knapp 30m aufs Tor von Grave der aber glänzend parierte. In der 74.Spielminute dann erst die nächste Chance für den FC. Eine Ecke getreten von Schön kommt genau zu Ewings und der Köpft zum 3:0 Endtand ein. Danach passierte nicht mehr viel und der Schiri pfiff die insgesamt faire Partie ab.